logo

关于开展日喀则市“十四五”规划编制建言献策活动的公告

辉煌“十三五”收官在即,壮阔“十四五”又将启航。“十四五”时期(2021年-2025年),是我市由全面建成小康社会向高质量发展迈进的关键时期。科学编制并有效实施“十四五”规划,对于我市积极适应发展形势新变化,全面落实高质量发展新要求,推动经济社会持续健康发展具有重大意义。为广泛凝聚社会各界智慧,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好,现开展“十四五”规划编制意见征求活动。诚邀社会各界提供宝贵意见建议,共同掣画日喀则社会主义现代化建设新蓝图。

一、征集内容

重点围绕“十四五”时期党的建设、民主法治、发展战略、深化改革、创新驱动、对外开放、扩大内需、珠峰现代产业体系、珠峰现代服务业、乡村振兴、新型城镇化、区域协调、基础设施、生态文明、文化旅游、教育事业、就业创业、收入分配、社会保障、健康日喀则、社会治理、军民融合、应急救治、灾害防治、边境建设等方面广泛征集社会各界意见建议。

建言应突出重点,符合国家政策、法律和法规,题目、字数不限。

二、征集期限

即日起至2020年11月30日。

三、参与方式

1、网站留言:点击此处进行留言

2、电子邮件:rkzsfgk@126.com

3、传真电话:0892-8669115